Zur Einstimmung
-
Martini Cocktail – alkoholfrei
Martini Vibrante, Tonic, Eis und Orange4,90 €
-
Helmut Spritz
Helmut der Wermut, Tonic, Eis und Zitrone5,50€
-
Lillet Vanilla Punch
Lillet blanc, Orangensaft, Vanillesirup & Lebkuchengewürz, Eis und Orange5,90 €
-
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda, Orange und Eis5,90 €
-
Secco der Saison
... das verrät euch der Service3,50 €
Suppen, Vorspeisen und Fisch
-
Klare Rindfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen5,90 €
-
Cremige Pilzsuppe
mit Croûtons5,60 €
-
Karamellisierter Ziegenkäse
Zwiebel-Beeren-Marmelade und Blattsalat10,90 €
-
Gambas al Ajillo
Garnelenpfännchen Knoblauch und Peperoni. Dazu Baguette13,60 €
-
Tagliatelle mit Garnelen
Speckwürfel, Knoblauch und Peperone. Dazu ein Salat21,90 €
-
Thunfischsteak
Dijon-Senfsoße, wilder Brokkoli und Basmatireis25,80 €
-
Schwarzer Heilbutt
Butterkartoffeln und Salat23,20 €

Hauptspeisen
vegetarisch, vegan und Salat
-
Falafel Burger
Joghurt-Minz-Soße, Tomate, Parmesan und Feldsalat. Dazu Süßkartoffelpommes17,90 €
-
Grünkern Bolognese
mit Parmesan und Bandnudeln. Dazu ein Salat14,90 €
-
Grünkern Bolognese (Vegan)
auf Bandnudeln. Dazu ein Salat14,20 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons12,90 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Champignons15,80 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Hirschrücken22,60 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Garnelen18,80 €
Hauptspeisen
Fleisch
-
„Waldhaus Schweinerei“
Schweinefilet Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat22,80 €
-
Filetspitzen vom Scheinefilet
Estragon-Rahm-Soße mit Champignons, Bandnudeln und Salat19,20 €
-
Knusprige Gänsekeule
Rotkohl und Kartoffelklöße26,90 €
-
Hüftsteak von der Deutschen Färse
Pfeffersoße oder Kräuterbutter Speckbohnen und Pommes Frites26,90 €
-
Rumpsteak von der deutschen Färse
Pfeffersoße oder Kräuterbutter Speckbohnen und Pommes Frites32,60 €
-
Sauerbraten „Rheinischer Art“
Rosinensoße, Rotkohl und Kartoffelklöße21,90 €

Hauptspeisen
der Saison
-
Wildgulasch vom Rot- und Schwarzwild
mit Pilzen und Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle24,50 €
-
Hirschrückensteak
Portwein-Schalotten-Soße, Spätzle und Feldsalat27,70 €
-
Panko-Hähnchen
Erdnusssoße, Wilder Brokkoli und Basmatireis21,80 €
-
Waldhaus Burger
180 g Rindfleisch, Cheddar, Waldhaus-Burgersoße, Zwiebeln, Bacon und Salat. Dazu Pommes Frites18,90 €
Hauptspeisen
„rustikal“
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone; serviert mit Pommes Frites und einem Salat14,90 €
-
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignon-Rahmsoße; Serviert mit Pommes Frites und einem Salat16,50 €
-
Schnitzel „Pikant“
mit Paprikasoße, Pommes Frites und einem Salat16,90 €
-
Waldhaus Dreierlei
Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln24,70 €