Zur Einstimmung

  • Martini Cocktail – alkoholfrei
    Martini Vibrante, Tonic, Eis und Orange
    4,90 €
  • Helmut Spritz
    Helmut der Wermut, Tonic, Eis und Zitrone
    5,50€
  • Lillet Vanilla Punch
    Lillet blanc, Orangensaft, Vanillesirup & Lebkuchengewürz, Eis und Orange
    5,90 €
  • Aperol Spritz
    Aperol, Prosecco, Soda, Orange und Eis
    5,90 €
  • Secco der Saison
    ... das verrät euch der Service
    3,50 €

Suppen, Vorspeisen und Fisch

  • Klare Rindfleischsuppe
    mit Wurzelgemüse und Markklößchen
    5,90 €
  • Cremige Pilzsuppe
    mit Croûtons
    5,60 €
  • Karamellisierter Ziegenkäse
    Zwiebel-Beeren-Marmelade und Blattsalat
    10,90 €
  • Gambas al Ajillo
    Garnelenpfännchen Knoblauch und Peperoni. Dazu Baguette
    13,60 €
  • Tagliatelle mit Garnelen
    Speckwürfel, Knoblauch und Peperone. Dazu ein Salat
    21,90 €
  • Thunfischsteak
    Dijon-Senfsoße, wilder Brokkoli und Basmatireis
    25,80 €
  • Schwarzer Heilbutt
    Butterkartoffeln und Salat
    23,20 €

Hauptspeisen

vegetarisch, vegan und Salat

  • Falafel Burger
    Joghurt-Minz-Soße, Tomate, Parmesan und Feldsalat. Dazu Süßkartoffelpommes
    17,90 €
  • Grünkern Bolognese
    mit Parmesan und Bandnudeln. Dazu ein Salat
    14,90 €
  • Grünkern Bolognese (Vegan)
    auf Bandnudeln. Dazu ein Salat
    14,20 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons
    12,90 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Champignons
    15,80 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Hirschrücken
    22,60 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rotkohl, Birne, Ziegenkäse und Croûtons - mit Garnelen
    18,80 €

Hauptspeisen

Fleisch

  • „Waldhaus Schweinerei“
    Schweinefilet Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
    22,80 €
  • Filetspitzen vom Scheinefilet
    Estragon-Rahm-Soße mit Champignons, Bandnudeln und Salat
    19,20 €
  • Knusprige Gänsekeule
    Rotkohl und Kartoffelklöße
    26,90 €
  • Hüftsteak von der Deutschen Färse
    Pfeffersoße oder Kräuterbutter Speckbohnen und Pommes Frites
    26,90 €
  • Rumpsteak von der deutschen Färse
    Pfeffersoße oder Kräuterbutter Speckbohnen und Pommes Frites
    32,60 €
  • Sauerbraten „Rheinischer Art“
    Rosinensoße, Rotkohl und Kartoffelklöße
    21,90 €

Hauptspeisen

der Saison

  • Wildgulasch vom Rot- und Schwarzwild
    mit Pilzen und Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle
    24,50 €
  • Hirschrückensteak
    Portwein-Schalotten-Soße, Spätzle und Feldsalat
    27,70 €
  • Panko-Hähnchen
    Erdnusssoße, Wilder Brokkoli und Basmatireis
    21,80 €
  • Waldhaus Burger
    180 g Rindfleisch, Cheddar, Waldhaus-Burgersoße, Zwiebeln, Bacon und Salat. Dazu Pommes Frites
    18,90 €

Hauptspeisen

„rustikal“

  • Schnitzel „Wiener Art“
    mit Zitrone; serviert mit Pommes Frites und einem Salat
    14,90 €
  • Schnitzel „Jäger Art“
    mit Champignon-Rahmsoße; Serviert mit Pommes Frites und einem Salat
    16,50 €
  • Schnitzel „Pikant“
    mit Paprikasoße, Pommes Frites und einem Salat
    16,90 €
  • Waldhaus Dreierlei
    Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
    24,70 €

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung