Zur Einstimmung
-
Harte Nuss Fizz
O'Donnel Harte Nuss, Soda, Bitter Lemon, Eis5,50 €
-
Ramazotti Paradisi
Ramazotti Rosato, Grapefruitsaft, trockener Weißwein, stilles Wasser, Eis5,90€
-
Lillet Vive
Lillet blanc, Tonic, Gurkenscheibe, Beeren, Eis5,90 €
-
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda, Orange und Eis5,90 €
-
Brombeer-Limetten-Secco
alkoholfrei3,50 €
Suppen, Vorspeisen und Fisch
-
Klare Rindfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen6,70 €
-
Schaumsüppchen vom Bärlauch
mit Ricotta-Tortellini5,90 €
-
Ziegenkäse-Variationen
Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalat12,90 €
-
Gambas al Ajillo
Garnelenpfännchen Knoblauch und Peperoni. Dazu Baguette14,80 €
-
schwedische Kartoffelpuffer – Raggmunk
mit Speck und Preiselbeeren, Blattsalat10,70 €
-
Tagliatelle mit Garnelen
Speckwürfel, Knoblauch und Peperoni. Dazu ein Salat24,90 €
-
Zanderfilet
Schmortomaten, Spinat und Polenta25,80 €
-
Schwarzer Heilbutt
Butterkartoffeln und Salat23,20 €

Hauptspeisen
vegetarisch, vegan und Salat
-
Spinat – Tagliatelle
Bandnudeln mit frischem Blattspinat, Sahne und Pecorino17,90 €
-
Süßkartoffel-Curry (Vegan)
Kichererbsen und Kokosmilch dazu Basmatireis15,90 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing; Dazu unser Hausbrot13,90 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Champignons16,80 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Hähnchenbrust19,90 €
-
Salatteller „Waldhaus“
Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Garnelen21,90 €
Hauptspeisen
Fleisch
-
„Waldhaus Schweinerei“
Schweinefilet Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat25,80 €
-
Wildgulasch vom Rot- und Schwarzwild
mit Pilzen und Apfel-Zwiebel-Chutney, Kartoffelkroketten und Apfelkompott24,50 €
-
Filetspitzen vom Susländer Schweinefilet
Estragon-Rahm-Soße mit Champignons, Bandnudeln und Salat22,60 €
-
Indisches Butter Hähnchen
Fair Mast Hähnchenbruststücke in pikanter Tomatensoße dazu Basmatireis und einen Salat21,80 €
-
Hüftsteak von der deutschen Färse
mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter26,90 €
-
Rumpsteak von der deutschen Färse
mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter32,60 €

Hauptspeisen
der Saison
-
Shepherd’s Pie
Lammauflauf der traditionellen britischen Küche, überbacken mit Kartoffelpüree; dazu ein Salat19,50 €
-
Lammhüfte
mit Kaffeekruste, Bärlauchbutter, glasierte Möhren und Polenta25,60 €
-
Lammhaxe
Thymianjus, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln22,50 €
Hauptspeisen
„rustikal“
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone; serviert mit Pommes Frites und einem Salat15,90 €
-
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignon-Rahmsoße; Serviert mit Pommes Frites und einem Salat17,90 €
-
Waldhaus Burger
180g Rindfleisch von der Färse, Cheddar, Waldhaus-Burgersoße, Zwiebeln, Bacon und Salat18,90 €
-
Waldhaus Dreierlei
Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln24,70 €