Zur Einstimmung

  • Harte Nuss Fizz
    O'Donnel Harte Nuss, Soda, Bitter Lemon, Eis
    5,50 €
  • Ramazotti Paradisi
    Ramazotti Rosato, Grapefruitsaft, trockener Weißwein, stilles Wasser, Eis
    5,90€
  • Lillet Vive
    Lillet blanc, Tonic, Gurkenscheibe, Beeren, Eis
    5,90 €
  • Aperol Spritz
    Aperol, Prosecco, Soda, Orange und Eis
    5,90 €
  • Brombeer-Limetten-Secco
    alkoholfrei
    3,50 €

Suppen, Vorspeisen und Fisch

  • Klare Rindfleischsuppe
    mit Wurzelgemüse und Markklößchen
    6,70 €
  • Schaumsüppchen vom Bärlauch
    mit Ricotta-Tortellini
    5,90 €
  • Ziegenkäse-Variationen
    Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalat
    12,90 €
  • Gambas al Ajillo
    Garnelenpfännchen Knoblauch und Peperoni. Dazu Baguette
    14,80 €
  • schwedische Kartoffelpuffer – Raggmunk
    mit Speck und Preiselbeeren, Blattsalat
    10,70 €
  • Tagliatelle mit Garnelen
    Speckwürfel, Knoblauch und Peperoni. Dazu ein Salat
    24,90 €
  • Zanderfilet
    Schmortomaten, Spinat und Polenta
    25,80 €
  • Schwarzer Heilbutt
    Butterkartoffeln und Salat
    23,20 €

Hauptspeisen

vegetarisch, vegan und Salat

  • Spinat – Tagliatelle
    Bandnudeln mit frischem Blattspinat, Sahne und Pecorino
    17,90 €
  • Süßkartoffel-Curry (Vegan)
    Kichererbsen und Kokosmilch dazu Basmatireis
    15,90 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing; Dazu unser Hausbrot
    13,90 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Champignons
    16,80 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Hähnchenbrust
    19,90 €
  • Salatteller „Waldhaus“
    Bunter Blattsalat mit Rhabarber, Apfel, Pecorino und Croûtons, angemacht mit Senfdressing - mit Garnelen
    21,90 €

Hauptspeisen

Fleisch

  • „Waldhaus Schweinerei“
    Schweinefilet Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
    25,80 €
  • Wildgulasch vom Rot- und Schwarzwild
    mit Pilzen und Apfel-Zwiebel-Chutney, Kartoffelkroketten und Apfelkompott
    24,50 €
  • Filetspitzen vom Susländer Schweinefilet
    Estragon-Rahm-Soße mit Champignons, Bandnudeln und Salat
    22,60 €
  • Indisches Butter Hähnchen
    Fair Mast Hähnchenbruststücke in pikanter Tomatensoße dazu Basmatireis und einen Salat
    21,80 €
  • Hüftsteak von der deutschen Färse
    mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter
    26,90 €
  • Rumpsteak von der deutschen Färse
    mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter
    32,60 €

Hauptspeisen

der Saison

  • Shepherd’s Pie
    Lammauflauf der traditionellen britischen Küche, überbacken mit Kartoffelpüree; dazu ein Salat
    19,50 €
  • Lammhüfte
    mit Kaffeekruste, Bärlauchbutter, glasierte Möhren und Polenta
    25,60 €
  • Lammhaxe
    Thymianjus, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
    22,50 €

Hauptspeisen

„rustikal“

  • Schnitzel „Wiener Art“
    mit Zitrone; serviert mit Pommes Frites und einem Salat
    15,90 €
  • Schnitzel „Jäger Art“
    mit Champignon-Rahmsoße; Serviert mit Pommes Frites und einem Salat
    17,90 €
  • Waldhaus Burger
    180g Rindfleisch von der Färse, Cheddar, Waldhaus-Burgersoße, Zwiebeln, Bacon und Salat
    18,90 €
  • Waldhaus Dreierlei
    Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
    24,70 €

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung